Taco Carne Picada

Taco Carne Picada

Taco Carne Picada ist ein mexikanisches Gericht, das aus Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das eine würzige Note hat und eine gesunde Mahlzeit ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Taco-Gewürzmischung würzen.
3. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
4. Schritt
Dann das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne anbraten und anschließend auf einen Teller legen.
6. Schritt
Das Hackfleisch auf die Tortilla-Wraps verteilen und mit Sauerrahm und Käse bestreuen.
7. Schritt
Die Taco Carne Picada servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Taco Carne Picada auch mit frischem Gemüse wie Paprika, Mais und Tomaten servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Taco Carne Picada. Der süße Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Taco-Gewürzmischung
  • 4 Stück Tortilla-Wraps
  • 3 EL Sauerrahm
  • 100 g Käse

Tags

Mexikanisch

Taco

Carne Picada

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Taco Carne Picada gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza & Curry

Pizza & Curry

Hungen
Pizza & Curry Bleichenbach

Pizza & Curry Bleichenbach

Ortenberg
Pizza Anmol

Pizza Anmol

Ranstadt
Pizza & Curry Nidda

Pizza & Curry Nidda

Nidda

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce